viernes, 1 de octubre de 2010

UN PICO DE GALLO DIFERENTE

Buenos días a todos, por fin.. ya llegamos al fin de semana, y como el clima por acá cada día esta menos cálido, pues como que se antoja algo al aire libre. Aquí les presento un pico de gallo que nos preparó  Javier Rodríguez, quien es el encargado del comedor de la empresa en donde trabajo, el cual me pareció delicioso, espero también a ustedes les agrade. El nos lo sirvió para acompañar unos tacos de carnitas, pero yo creo que va bien con una carne asada o bien pollo asado.
Espero lo disfruten



INGREDIENTES

1 tomate maduro picado (si gustan quitar las semillas)
1/2 cebolla morada grande picada
3 chiles serranos desvenados y picados
1/2 tza de piña fresca picadita
1/4 tza de cliantro picado 
Aceite de oliva
Sal al gusto

Para preparar este pico de gallo solamente mezclamos bien los vegetales, agregamos sal al gusto y un chorrito de aceita de oliva.


No hay comentarios:

Publicar un comentario