INGREDIENTES
2 kg de costilla de puerco o res
1/2 tza de salsa bbq
4 cdas de salsa inglesa
4 cdas salsa para alitas búfalo
4 cdas de ostaza
1 naranja agria (solo el jusgo)
Sal y pimienta al gusto
Aceite el necesario
PREPARACION.
Lavamos las costillas y las secamos muy bien. Las sazonamos con sal y pimineta y las ponemos a sellar en un sarten bien caliente por todos lados.
Mientras se sellan, mezclamos la salsa bbq, salsa inglesa, salsa para alitas, mostaza y el jugo de la naranja. Conforme vayan sellandose las cotillas las vamos colocando verticales en la olla crock pt, tratando de dejar hacia abajo la parte del hueso mas gruesa.
Ya que tengamos acomodadas las costillas las bañamos con la salsa.
Las tapamos y ponemos a cocer en la crock pot por unas 4 hrs a temperatura alta, o bien 8 hrs en temperatura baja. Cuando veamos que la carne se empieza separar del hueso sabremos que estan listas. En lo personal me gustan un poco mas "secas" por lo que ya que estan listas de la crock pot las paso a un rack para hornearlas, en este paso lo unico es que me gusta bañarlas con la salsa que queda en la crock pot (de hecho se puede desgrasar y guardar para acompañar cualquier corte de carne)
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