INGREDIENTES
10 Tortillas de maíz
1/4 de cebolla
150 gms pollo deshebrado
2 tomates huajes licuados con 1/4 cubo de consomé de pollo o res
100 gms queso manchego rallado
crema al gusto
aceite el necesario
Primero cortamos las tortillas en tiritas y las ponemos a freir en aceite bien caliente hasta que queden bien doraditas. Sacamos del aceite y las ponemos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Después ponemos las tiritas en un sartén grande sin grasa y agregamos la cebolla finamente picada, esperamos a que se ponga transparente y agregamos el pollo para dorarlo un poco.
Después agregamos los tomates licuados, (si queremos que queden mas calduditos podemos agregar un poco de agua o caldo de pollo al gusto)
Ya que este bien cocido el tomate apagamos el fuego y cubrimos con el queso rallado, tapamos el sarten unos 3 minutos para que el queso se gratine.
Después agregamos los tomates licuados, (si queremos que queden mas calduditos podemos agregar un poco de agua o caldo de pollo al gusto)
Ya que este bien cocido el tomate apagamos el fuego y cubrimos con el queso rallado, tapamos el sarten unos 3 minutos para que el queso se gratine.
Para servir bañamos los chilaquiles con crema al gusto y los podemos acompañar con frijoles refritos y aguacate.
Acabo de conocer tu blog de casualidas y tienes unas recetas que me interesan muchisimo, asi que me quedo de seguidora, te invito a que pases pro elmio y si te gusta que te quedes, besos
ResponderEliminarke rico
ResponderEliminarSoy argentina y amo la comida mexicana!!
ResponderEliminarGracias por la receta =)