martes, 28 de diciembre de 2010

GRAVY INSTANTANEO

Esta receta es más bien un super tip, ya que muchas no sabemos hacer un gravy de manera casera y optamos por comprar un sobrecito de esos a los que nada más les agregamos agüita y listo! Sin embrago podemos lograr un excelente resultado si le ponemos nuestro toque personal.


INGREDIENTES


1 sobre de gravy instantáneo
250 gms de champiñones
1/2 tza de vino blanco
1 1/2 tza de caldo o consomé de res


PREPARACION


Rebanamos los champiñones y los ponemos en un sartén a fuego medio hasta que estén cocidos y los reservamos.




Calentamos el caldo de res y cuando esté tibio, disolvemos el contenido del sobre para gravy, poniendo mucha atención para que no nos queden grumos. Yo opto por pasar la mezcla por un colador, nada mas para estar segura de que me quede bien disuelto el gravy en polvo.
Agregamos la media taza de vino blanco y los champiñones mezclando muy bien. Dejamos a fuego bajo por unos 5 minutos y retiramos del fuego.


Esta receta es perfecta para acompañar cualquier carne o bien puré de papa.

1 comentario: